Cardápio de Terça – feira – 19/11/2024 |
||
Pratos QuentesArroz 2x Arroz integral 2 x Batata doce cozida Batata frita Carne moída legumes Dobradinha Bife à role 2 x Charuto de repolho Feijão carioca 2x Filé de panga grelhada Espaguete com almondegas Filé de frango grelhado Frango crocante Purê de batata |
Saladas
Alface crespa Aspargos Azeitona Beterraba cozida Cebola fatiada Cenoura cozida Ervilha Frutas da estação Maionese Milho verde Quiabo ao vinagrete Rúcula com frutas Salada de bolinha (ovo de codorna, Champion e tomate cereja) Tabule Tomate Vinagrete
|
GrelhadosAlcatra
Coração de frango Cupim Fraldinha Linguiça apimentada Linguiça de frango Linguiça toscana Maminha Medalhão de baby beef Picanha Picanha com alho Sobre coxa de frango |