CARDÁPIO

  • B

 BUFFET DE SÁBADO

16/12/2017

Pratos Quentes

Almondegas caseiras
Arroz integral
Arroz
Batata doce cozida
Batata frita
Berinjela recheada
Bife a parmegiana
Contra file grelhado
Feijão
Fettuccine a bolonhesa
Filé de frango grelhado
Filé de frango grelhado
Filé de Salmão grelhado ao molho de alcaparras
Lasanha tradicional
Repolho refogado
Rondeli de quatro queijos ao sugo

BUFFET ESPECIAL DE FEIJOADA

Arroz
Banana
Bisteca c/ ovo frito
Calabresa c/ polenta frita
Couve
Feijão preto
Pertences de feijoada
Torresmo

 

Saladas

Agrião
Alface americana
Alface crespa
Beterraba cozida
Cenoura c/ palmito
Chuchu c/ queijo branco
Maionese
Mandioquinha
Mesa de frutas
Milho verde
Repolho c/ cenoura
Rúcula
Salada de bolinhas

Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de frango
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta