CARDÁPIO

  • B

 BUFFET DE SÁBADO

21/10/2017

Pratos Quentes

Abobrinha refogada
Arroz
Arroz integral
Batata doce cozida
Batata frita
Bife a parmegiana
Capelete de frango ao sugo
Contra file grelhado
Espaguete ao alho e óleo c/ brocolis
Feijão
Fettuccine a bolonhesa
File de frango grelhado
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Legumes cozidos
Mini salgadinho
Repolho refogado

BUFFET ESPECIAL DE FEIJOADA

Arroz
Banana
Bistecas c/ ovos fritos
Couve
Feijão preto
Lingüiça c/ mandioca frita
Pertences de feijoada
Torresmo

 

Saladas

Agrião
Alface americana
Alface crespa
Beterraba cozida
Cenoura c/ vagem
Chuchu c/ cebolinha
Maionese
Mandioquinha
Mesa de frutas
Milho verde
Rúcula
Salada de bolinhas
Tomate

Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de frango
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta