CARDÁPIO

 

BUFFET DE SEGUNDA – FEIRA

15/10/2018

 

Pratos Quentes

Abobrinha recheada c/ cream cheese
Arroz
Arroz integral
Baby beef grelhado
Batata doce cozida
Batata twister frita
Carne moída c/ legumes
Charuto de repolho
Espaguete ao alho e oleo
Feijão
Filé de frango grelhado
Filé de Tilapia grelhada
Mini salgadinho
Nhoque ao sugo
Picanha grelhada ao molho madeira c/ champignon
Rocambole de carne

BUFFET ESPECIAL DE COMIDA MINEIRA

Arroz
Couve a mineira
Feijão preto c/ linguiça
Frango c/ quiabo
Mandioca suprema frita
Pernil suíno a pururuca
Sobre paleta recheada c/ farofa
Vaca atolada

Saladas

Agrião
Alface americana
Alface crespa
Aspargos
Beterraba cozida
Brócolis ao alho
Cenoura c/ ervilha e cebola
Maionese
Mesa de frutas
Milho verde
Rúcula
Salada de bolinhas
Salada Grega (alface crespa, pepino comum, azeitonas e tomate)
Salada Levíssima (alface lisa, mimosa, crespa, romana, rúcula, agrião, mussarela de búfala, peito de peru, tomate cereja e amêndoas torradas)
Tomate
Vinagrete

 Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de frango
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta