CARDÁPIO

B

 BUFFET DE SEGUNDA – FEIRA

22/05/2017

Pratos Quentes

Arroz
Arroz integral
Baby beef grelhado
Batata doce cozida
Batata palitão
Capelete de carne ao sugo
Conchiglione de quatro queijosao molho de espinafre
Espetinho de linguiça
Feijão
Fettuccine amatriciana picante
Filé de frango grelhado
Filé de Linguado crocante
Lasanha de carne seca c/ catupiry
Mandioca frita
Mini salgadinho

BUFFET ESPECIAL DE COMIDA MINEIRA

Angú a mineira
Arroz c/ pequi
Costelinha ao molho barbecue
Couve c/ torresmo
Frango caipira c/ quiabo
Língua bovina especial do chef
Tutu de feijão

 

Saladas

Abacaxi
Agrião
Alface americana
Alface crespa
Brócolis ao alho
Cenoura c/ vagem
Manga
Mesa especial de sushi
Milho verde
Salada de bolinhas
Salada de fusilli
Salada Harosame
Salada Levíssima (alface lisa, mimosa, crespa, romana, rúcula, agrião, mussarela de búfala, peito de peru, tomate cereja e amêndoas torradas)
Tomate
Tomate cereja
Vinagrete
GRELHADOS

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de frango
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

SOBREMESAS
Pudim
Salada de frutas