CARDÁPIO

 

 BUFFET DE QUARTA – FEIRA 

21/02/2018

 

Pratos Quentes

Abobrinha gratinada
Arroz
Arroz integral
Batata doce cozida
Berinjela recheada
Cozido de legumes
Espaguete ao alho e óleo
Feijão
File de frango grelhado
Jiló a milanesa
Mini salgadinhos
Moqueca de Cação c/ camarão
Nhoque ao sugo
Picanha do avesso recheada ao molho madeira c/ requeijão
Porquinho frito
Torta Madalena

BUFFET ESPECIAL DE FEIJOADA

Arroz
Banana
Bisteca c/ ovo frito
Couve a mineira
Feijão preto c/ linguiça portuguesa
Linguiça cuiabana c/ parmesão e mandioca frita
Pertences de feijoada
Torresmo

 

Saladas

Agrião
Alface americana
Alface crespa
Chuchu c/ cebolinha
Cuscuz paulista
Maionese
Mandioquinha
Mesa de Frutas da estação
Milho verde
Panache de legumes
Repolho c/ cenoura
Salada de bolinhas
Tomate
Vagem grelhada
Vinagrete

Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de frango
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta