CARDÁPIO

 

BUFFET DE QUARTA – FEIRA

12/12/2018

 

Pratos Quentes

Arroz
Arroz Integral
Batata Doce Cozida
Batata palitão
Carne moída c/ legumes
Conchiglione de quatro queijos ao molho branco
Espinafre gratinado
File de frango grelhado
Filé de Pangasius grelhado
Lagarto recheado cozido ao molho madeira c/ champignon
Mini salgadinho
Moqueca de Cação ao molho de camarão
Moussaka
Nhoque recheado de calabresa c/ queijo ao sugo
Refogados de escarola
Refogados de repolho

BUFFET ESPECIAL DE FEIJOADA

Arroz Branco
Banana a milanesa
Bisteca c/ ovo frito
Couve a mineira
Feijão preto c/ linguiça portuguesa
Feijão tropeiro
Pertences de feijoada
Torresmo

Saladas

Agrião
Alface americana
Alface crespa
Americana c/ radichio e tomate seco
Beterraba
Cenoura c/ vagem
Jiló
Maionese
Manga
Mesa de folhas verdes c/ kani kama desfiado
Milho verde
Rúcula
Quinoa
Salada Chick (agrião, champignon, palmito, tomate, cebola e azeite)
Salada de bolinhas
Tomate
Vinagrete

 

VALOR DO KG 51,90

 

 Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de fra
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta