CARDÁPIO

  • B

 BUFFET DE QUINTA – FEIRA

17/08/2017

Pratos Quentes

Arroz
Arroz integral
Batata doce cozida
Carne moída c/ couve-flor
Escarola refogada
Feijão
File de frango grelhado
Filé de Linguado crocante
Iscas de fígado
Mandioca frita
Mini salgadinho
Picanha invertida recheada c/ provolone ao molho madeira
Polenta frita
Purê de mandioquinha
Rabada

BUFFET ESPECIAL DE MASSAS

Canelone de quatro queijos ao molho de tomate seco
Capelete de frango ao sugo
Lasanha a bolonhesa
Macarrão pizza
Rondeli misto ao molho branco
Yakissoba

 

Saladas

Abacaxi
Abobrinha
Agrião
Alface crespa
Aspargos
Berinjela
Beterraba ralada
Maionese
Manga
Mesa Especial de queijos finos
Milho verde
Pepino c/ rabanete
Repolho roxo
Rúcula
Salada de bolinhas
Salada Juliana ( Alface crespa, Alface Lisa, palmito, cenoura, mostarda, azeite e mel)
Tomate
Tomate cereja
Vinagrete

Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de frango
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta