CARDÁPIO

 

BUFFET DE TERÇA – FEIRA

13/11/2018

 

Pratos Quentes

Arroz
Arroz integral
Baby beef grelhado
Batata doce cozida
Batata frita
Bife a rolê
Conchiglione misto ao molho sugo
Dobradinha
Estrogonofe de carne
Feijão
File de frango grelhado
File de linguado crocante
Fusilli a bolonhesa
Kafta no espeto
Legumes cozidos
Mini salgadinhos
Polenta frita
Purê de batata
Refogados de repolho

BUFFET ESPECIAL DE COMIDA VEGETARIANA

Almondegas pvt
Arroz sete grãos
Berinjela a parmegiana
Espaguete integral c/ proteína de soja
Espinafre gratinado
Feijão carioca
Lasanha de quatros queijos ao molho branco
Omelete de queijo c/ legumes
Panqueca de brócolis c/ palmito e azeitonas pretas

Saladas

Agrião
Alface americana
Alface crespa
Alfafa
Cenoura c/ vagem
Grãos de bico
Jiló
Maionese
Milho verde
Rúcula
Salada de bolinhas
Salada de moyashi
Salada Mineira (alface lisa, crespa, mimosa, romana, rúcula, queijo minas, champignon, azeitonas verde e tomate cereja)
Tabule
Tomate
Vinagrete

 Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de fra
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta