CARDÁPIO

 

Cardápio  de  Sexta – feria – 19/04/2024

 

Pratos Quentes

Anel de cebola

Arroz

Arroz integral

Batata doce

Batata frita

Bife à parmegiana

Feijão 

Filé de frango grelhado

Lagarto recheado assado  

Legumes saute

Charuto de repolho

Pastel de carne e queijo

 

 

Buffet Especial de Peixes           

Cação a moda do Chef

Camarão a dore  

Fettuccine  a Alfredo com camarão 

Linguado crocante

Salmão com alcaparras (molho maracujá)

Truta grelhada com amêndoas

 

Saladas

 

Alface crespa

Azeitonas (verde e preta)

Salada de quiabo

Cebola fatiada temperada

Ervilha fresca

Frutas da estação

Maionese

Milho verde

Salada de bolinhas

Salada de fusilli

Panache de legumes

 Salada Veneza (rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e tomate cereja)

Tomate

Vinagrete

Grelhados 

Alcatra

Coração de frango

Cupim

Fraldinha

Linguiça apimentada

Linguiça de frango

Linguiça toscana

Maminha

Medalhão de baby beef 

Picanha

Picanha com alho

Sobre coxa de frango
 

Plugin by:aaM