Cardápio de Sexta – feria – 19/04/2024 |
||
Pratos QuentesAnel de cebola Arroz Arroz integral Batata doce Batata frita Bife à parmegiana Feijão Filé de frango grelhado Lagarto recheado assado Legumes saute Charuto de repolho Pastel de carne e queijo
Buffet Especial de PeixesCação a moda do Chef Camarão a dore Fettuccine a Alfredo com camarão Linguado crocante Salmão com alcaparras (molho maracujá) Truta grelhada com amêndoas
|
Saladas
Alface crespa Azeitonas (verde e preta) Salada de quiabo Cebola fatiada temperada Ervilha fresca Frutas da estação Maionese Milho verde Salada de bolinhas Salada de fusilli Panache de legumes Salada Veneza (rúcula, tomate seco, mussarela de búfala e tomate cereja) Tomate Vinagrete |
GrelhadosAlcatra
Coração de frango Cupim Fraldinha Linguiça apimentada Linguiça de frango Linguiça toscana Maminha Medalhão de baby beef Picanha Picanha com alho Sobre coxa de frango |