CARDÁPIO

 

BUFFET DE SÁBADO

23/02/2019

 

Pratos Quentes

Arroz
Arroz integral
Batata doce cozida
Batata frita
Berinjela recheada
Bife a parmegiana
Canelone misto ao molho sugo
Cozidos de legumes
Estrogonofe de frango
Feijão
Fettuccine c/ almondegas
File de frango grelhado
Filé de Salmão grelhado ao molho de alcaparras
Purê de mandioquinha
Rabada
Refogado de repolho

BUFFET ESPECIAL DE FEIJOADA

Arroz branco
Banana
Bisteca c/ cebola tirolesa
Couve a mineira
Feijão preto c/ linguiça portuguesa
Mandioca frita
Pertences de feijoada
Torresmo

Saladas

Agrião
Alface americana
Alface crespa
Beterraba cozida
Cenoura c/ palmito
Chuchu c/ cebolinha
Maionese
Mandioquinha
Mesa de frutas
Milho verde
Repolho colorido
Rúcula
Salada de bolinhas
Tomate
Vinagrete

 

VALOR DO KG 54,90

 

 Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de fra
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta