CARDÁPIO

BUFFET DE SEGUNDA – FEIRA   

25/03/2019

Pratos Quentes

Arroz
Arroz integral
Batata doce cozida
Batata espiral frita
Berinjela recheada
Bife burguer a parmegiana
Espaguete alho e óleo
Feijão
Filé de frango grelhado
Filé de Linguado crocante
File de sobre coxa grelhada ao alho frito
Filé mignon grelhado ao molho madeira c/ Champion
Jiló a milanesa
Purê de abobora
Ravioli de carne ao sugo
Refogados de abobrinha

BUFFET ESPECIAL DE COMIDA MINEIRA

Angu a mineira
Arroz c/ pequi
Banana a milanesa
Barriga suína frita
Costela assada c/ mandioca frita
Couve à mineira
Feijão preto mineiro
Feijão tropeiro
Frango com quiabo
Moela ao molho do Chef
Pernil suíno a pururuca



Saladas

Agrião
Alface americana
Alface crespa
Beterraba cozida
Brócolis
Cenoura c/ vagem
Maionese
Mesa de frutas
Milho verde
Rúcula
Salada de bolinhas
Salada Grega (alface crespa, pepino comum, azeitonas e tomate)
Salada Levíssima (alface lisa, mimosa, crespa, romana, rúcula, agrião, mussarela de búfala, peito de peru, tomate cereja e amêndoas torradas)
Tomate
Vinagrete

 

 

VALOR DO KG 56,90

 Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de fra
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta