CARDÁPIO

 

BUFFET DE QUINTA – FEIRA

24/01/2019

 

Pratos Quentes

Arroz integral
Arroz
Batata doce cozida
Batata smile
Berinjela a milanesa
Feijão
Filé de frango grelhado
Filé de Salmão grelhado ao molho de alcaparras
Frango a passarinho
Iscas de fígado acebolada
Legumes cozidos
Medalhão de baby beef ao molho madeira c/ champignon
Polenta frita
Purê de mandioquinha
Rabada
Refogados de escarola
Torta Madalena

BUFFET ESPECIAL DE MASSAS

Canelone de presunto e mussarela ao molho de tomate seco
Espaguete ao alho e oleo
Fettuccine a bolonhesa
Lasanha tradicional
Macarrão pizza
Nhoque de mandioquinha ao sugo
Nhoque frito recheado de quatro queijos
Rondeli de mussarela c/ tomate seco ao molho branco

Saladas

Abacaxi
Agrião
Alface americana
Alface crespa
Batata bolinha c/ couve de Bruxelas ao vinagrete
Beterraba
Cenoura c/ brócolis
Jiló
Maionese
Manga
Mesa especial de queijos finos
Milho verde
Palmito
Rúcula
Salada de bolinhas
Salada Juliana ( frango, tomate, cogumelos, cebola e agrião)
Tomate
Vinagrete

 

VALOR DO KG 54,90

 

 Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de fra
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta