CARDÁPIO

  • B

 BUFFET DE SÁBADO

18/11/2017

Pratos Quentes

Abobrinha refogada
Arroz
Arroz integral
Batata doce cozida
Batata frita
Bife a parmegiana
Capelete de carne ao sugo
Contra filé grelhado
Espaguete ao alho e óleo
Feijão
File de frango grelhado
Filé de Salmão ao molho de alcaparras
Lasanha a bolonhesa
Legumes cozidos
Mini salgadinho

BUFFET ESPECIAL DE FEIJOADA

Arroz
Banana
Bistecas
Couve a mineira
Feijão preto
Mandioca frita
Pertences de feijoada
Torresmo

 

Saladas

Abacaxi
Agrião
Alface americana
Alface crespa
Beterraba cozida
Brócolis ao alho
Cenoura
Chuchu c/ mandioquinha
Maionese
Mamão
Manga
Milho verde
Repolho
Rúcula
Salada de bolinhas
Tomate

Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de frango
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta