CARDÁPIO

  • B

 BUFFET DE SEGUNDA – FEIRA

25/09/2017

Pratos Quentes

Arroz
Arroz integral
Baby beef grelhado
Batata doce cozida
Brócolis refogado
Escarola refogada
Espaguete ao alho e oleo
Feijão
Filé de frango grelhado
Filé de Linguado crocante
Jiló a milanesa
Lasanha tradicional
Mini salgadinho
Raviole de frango ao sugo

BUFFET ESPECIAL DE COMIDA MINEIRA

Arroz a mineira
Banana a milanesa
Costelinha c/ polenta frita
Couve á mineira
Feijão tropeiro
Frango c/ quiabo
Linguiça defumada acebolada
Moela c/ mandioca

 

Saladas

Abacaxi
Agrião
Alface americana
Alface crespa
Cenoura palito
Maionese
Manga
Mesa especial de sushi
Milho verde
Rúcula
Salada de bolinhas
Salada fusilli
Salada Grega (alface crespa, pepino comum, azeitonas e tomate)
Salada Levíssima (alface lisa, mimosa, crespa, romana, rúcula, agrião, mussarela de búfala, peito de peru, tomate cereja e amêndoas torradas)
Tomate
Vagem acebolada
Vinagrete

Grelhados

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de frango
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

Sobremesas

Pudim
Salada de fruta