CARDÁPIO

B

 BUFFET DE SEGUNDA – FEIRA  

27/03/2017

Pratos Quentes

Abobrinha gratinada
Arroz
Arroz de forno
Arroz integral
Baby beef grelhado
Batat rustica
Beef burguer a parmegiana
Canelone de frango c/ catupiry ao molho de espinafre
Conchiglione de presunto e mussarela ao sugo
Espaguete ao alho e óleo
Feijão
Feijão tropeiro
Filé de frango grelhado
File de Linguado crocante
Macarrão pizza
Mandioca suprema
Mini salgadinho
Omeletes de carne
Picanha suín grelhada ao molho madeira c/ champignon
Purê de batata doce
Sobre coxas de frango assadas c/ batatas

Saladas

Abacaxi
Agrião
Alface americana
Alface crespa
Beterraba cozida
Cenoura c/ ervilha
Maionese
Manga
Mesa especial de sushi
Milho verde
Rúcula
Salada Chick (agrião, champignon, palmito, tomate, cebola e azeite)
Salada de bolinhas
Salada de harussame
Salada Levíssima (alface lisa, mimosa, crespa, romana, rúcula, agrião, mussarela de búfala, peito de peru, tomate cereja e amêndoas torradas)
Tomate
Vinagrete
GRELHADOS

Alcatra
Coração de frango
Costela suína
Cupim
Calabresa apimentada
Linguiça de frango
Linguiça toscana
Maminha
Medalhão de alcatra
Picanha
Picanha ao alho
Sobre coxa de frango

SOBREMESAS
Pudim
Salada de frutas